†РоЛеВаЯ по АниМе НаРуТо†

Ролевая по ЛУЧШЕМУ аниме на свете!!! ^O^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Верите ли вы в хиромантию?
Чт Янв 28, 2016 9:42 pm автор literrary

» Анкеты настоящии
Чт Янв 28, 2016 9:39 pm автор literrary

» 4 хокаге минато намикадзе
Чт Янв 28, 2016 9:38 pm автор literrary

» Литпортал Поэсия
Чт Янв 15, 2015 9:42 pm автор literrary

» Экзамен на генина
Вс Июн 29, 2014 7:37 pm автор Madara Uchiha

» объвление
Сб Авг 31, 2013 2:33 am автор Han rihimaru

» Экзамен
Сб Авг 31, 2013 2:23 am автор Han rihimaru

» придумывай технике
Сб Авг 31, 2013 2:14 am автор Han rihimaru

» экзамен на анбу
Пт Авг 10, 2012 12:17 am автор Narik Uchiha

» Вопросы
Чт Авг 02, 2012 2:31 pm автор Хьюга Аюми

» информация
Чт Авг 02, 2012 1:42 pm автор Хьюга Аюми

» Работы на ролевой
Вс Июл 29, 2012 6:26 pm автор kabuto

» информация
Ср Май 23, 2012 10:51 pm автор Ita

» На кого из Наруто ты похож
Вт Мар 27, 2012 11:44 pm автор Uchiha Fugaku

» На кого из акацуки ты похож
Вт Мар 27, 2012 11:36 pm автор Uchiha Fugaku

» заявки
Ср Ноя 30, 2011 2:09 pm автор Loeker

» Техники Марионеток
Вт Ноя 15, 2011 5:42 pm автор KANKURO.

» Десятихвостый
Вс Ноя 13, 2011 11:06 pm автор KANKURO.

» Здесь пишите
Пн Окт 10, 2011 7:28 pm автор Реклама

» объевление
Ср Сен 14, 2011 12:07 am автор Хината Хьюга

Самые активные пользователи
Uzumaki Naruto (624)
 
Uzumaki Naruto6 (170)
 
|Мей Теруми| (152)
 
Нагато (130)
 
Itachi Uchiha. (118)
 
Тоби (104)
 
Ао (80)
 
Учиха Шисуи (70)
 
Хатаке_Какаши (44)
 
С@сКе УчИх@ (37)
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 185
Последний зарегистрированный пользователь: Ilaria

Наши пользователи оставили сообщений: 2017 в 300 сюжете(ах)
Литпортал Поэсия
Сб Янв 10, 2015 4:44 am автор literrary
http://stihi-poesia.forum2x2.ru/
литературный форум Поэсия - стихи и рассказы (проза современная)
Добро пожаловать
http://stihi-poesia.forum2x2.ru/

Комментарии: 1
экзамен на анбу
Ср Апр 28, 2010 1:04 am автор Uzumaki Naruto
Победи любова персонажа и сделай миссию ранга А и В

Комментарии: 15
Форум
Опрос

Поделиться | 
 

 Анкета Какаши

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хатаке_Какаши
Admin
avatar

Сообщения : 44
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-04-28
Возраст : 25
Откуда : Ставрополь

СообщениеТема: Анкета Какаши   Ср Май 05, 2010 1:43 am

1. Имя и фамилия: Хатаке Какаши
2. Возраст: 29 лет
3. Внешность: правый глаз черный, левый с Шаринганом и вертикальным шрамом
Волосы пепельные и дыбом стоят по жизни.
4. Биография: Дзёнин Селения Листвы, спокойный и ироничный, он является одним из сильнейших ниндзя селения. В первой серии учитель команды № 7, первоначально состоящей из Наруто Узумаки, Саскэ Учиха и Сакура Харуно. Известен как Какаши Копи-Ниндзя, потому как в левую глазницу ему пересадили Шаринган его бывшего товарища Обито Учиха. Говорят, он скопировал более тысячи техник, используя его.
По словам Какаши он увлекается многими хобби, конечно же, его любимое развлечение это чтение книги «Приди, Приди Рай», которую всегда носит собой, из серии книг для взрослых написанных Дзирайей «Рай Объятий», которая является бестселлером мира «Наруто»(содержание бестселлера не разглашается из соображений цензуры). В основном Какаши читает ее, когда тренирует или разговаривает с Наруто, Сакура и Саске. Далее в серии он читает последующие тома: «Насилие Объятий» и «Тактика Объятий» .
Гай Майто считает Какаши своим вечным соперником. "Толстобровый сенсей" бросает ему вызов при каждом удобном случае, не вызывая у Хатаке ни малейшего интереса: "А? Гай? Ты что-то сказал??" На момент экзамена на тюнина Какаши обладает 49 победами против 50 поражений, но поединки настолько разнообразны (бег на 100 метров, сумо, кто съест больше рамена и даже «Камень, ножницы, бумага»), что данный результат не имеет никакого смысла, хотя Гай этого никогда не признает. Какаши всегда носит маску, которая закрывает ему лицо, оставляя видимыми только глаза и повязку, которой прикрывает левый глаз с Шаринган. Все члены его семьи умерли. Его отец, Сакумо Хатакэ, известный как «Белый Клык Скрытого Листа», покончил жизнь самоубийством после провала одной из миссий, но спася своих товарищей.
5.Характер После смерти Обито Какаси сильно изменился и приобрёл некоторые черты характера и взгляды на мир, свойственные его бывшему напарнику. Особое внимание он начал уделять взаимопомощи и работе в команде. Перед тем, как создать команду № 7, Какаси предлагает Наруто, Саскэ и Сакуре задание, заключающееся в том, чтобы отнять у него два колокольчика. Юные и неопытные ниндзя способны пройти этот тест только благодаря командной работе, не думая о том, что кому-то одному колокольчика не достанется. На протяжении всей 1-й части манги Какаси продолжает настаивать на необходимости командной работы, особенно стараясь убедить в этом Саскэ Утиху, который из-за своего желания стать сильнее постепенно отходит от друзей и напарников. Хотя Какаси часто напоминает Саскэ о важности работы в команде и старается показать, что силу можно найти и в дружбе, ему не удаётся достучаться до Саскэ, который в конце концов покидает Коноху
О своей частной жизни Какаси ученикам ничего не рассказывает, утверждая только, что у него есть занятия и мечты, о которых им знать неинтересно. Кроме того, он сообщает, что все дорогие ему люди уже мертвы. Известно, что Какаси в свободное время часто приходит к памятнику, где выгравированы имена погибших ниндзя, в частности, имя Обито Утихи. Находясь там, он теряет чувство времени и в результате постоянно опаздывает (ещё одна черта, позаимствованная у Обито). Нижнюю половину лица Какаси с детства прикрывает маской, и его внешность остаётся загадкой. Исходя из 101-й серии аниме, посвящённой попыткам команды № 7 узнать, что же Какаси скрывает под маской, можно предположить, что он весьма привлекателен: его внешность завораживает двух работников бара «Итираку Рамэн» (мужчину и женщину), когда он на некоторое время снимает маску, чтобы поесть. Помимо этого, в третьей официальной энциклопедии по миру «Наруто» присутствует эпизод, где восемь собак, которых способен призывать Какаси, стараются припомнить, как выглядит их хозяин, причём каждая описывает его лицо по-разному. Когда же они приходят к согласию по поводу внешности Какаси, то понимают, что получившееся описание абсолютно неверно. Позже выясняется, что Какаси является копией своего отца.
Любимым развлечением Какаси, которое он не считает нужным скрывать даже от своих учеников, является чтение серии популярных в мире «Наруто» эротических романов под названием «Райские игры» (яп. イチャイチャパラダイス Итя-итя парадайсу?), автором которых, согласно сюжету, является ниндзя-отшельник Дзирайя. Масаси Кисимото, будучи спрошен о конкретном содержании этих книг, заявил, что основная масса читателей «Наруто» недостаточно взрослая, чтобы раскрыть такие подробности. Какаси обычно читает одну из своих книг, когда окружающая обстановка не требует от него полного сосредоточения, например, во время первых тренировок и разговоров с командой № 7. Зная о пристрастии своего учителя, Наруто однажды на тренировке пригрозил рассказать тому концовку последней книги и таким образом испортить всё чтение. Какаси был вынужден поспешно закрыть глаза и заткнуть уши, чтобы не узнать концовку раньше времени, из-за чего остался беззащитным.

6.Техники: Основой практически всех способностей Какаси является глаз-сяринган, полученный от Обито. Сяринган даёт своему обладателю преимущество в бою, позволяя копировать движения и дзюцу (техники) противника и обращать их против него. С помощью сярингана Какаси смог скопировать и запомнить более тысячи техник, получив прозвище «Копирующий ниндзя Какаси» (яп. コピー忍者のカカシ Копи: ниндзя но Какаси?). Из-за того, что Какаси не является наследником клана Утиха, его тело не может на протяжении длительного времени переносить силу сярингана, который к тому же постоянно находится в активном состоянии. В мирное время Какаси вынужден закрывать его повязкой, чтобы не расходовать силы. Ко времени событий, описываемых во 2-й части манги, Какаси неизвестным образом развивает усовершенствованную версию сярингана — мангэкё сяринган, дающий владельцу возможность использовать технику «Камуи» (яп. 神威?, «власть бога»), которая, будучи направлена на любой предмет, отправляет его в другое измерение. Но после использования этой техники Какаси нуждается в продолжительном отдыхе, и поэтому избегает применять её, кроме случаев крайней необходимости.
Несмотря на то, что практически все свои приёмы Какаси выучил благодаря сярингану, у него есть две собственных техники. Так, в юности он придумал дзюцу «Лезвие молний» (яп. 雷切 Райкири?, она же 千鳥 Тидори, «Тысяча птиц»), скопление чакры (энергии) в ладони, которая преобразовывается в электричество. Бросаясь на врага и пронзая его «Лезвием молнии», Какаси способен убить человека с одного удара. Но поскольку при использовании этой техники наблюдалось резкое сужение поля зрения, что позволяло врагу контратаковать, Какаси не мог эффективно применять «Лезвие молнии» до тех пор, пока не приобрёл сяринган. Во 2-й части манги Какаси демонстрирует и другие дзюцу, основанные на использовании молнии, например, создание собственного клона, способного парализовать дотрагивающихся до него людей и действовать вместо хозяина (хотя неясно, принадлежит ли эта техника самому Какаси, или он её скопировал). Второй уникальной его способностью является возможность призывать стаю из восьми собак (яп. 忍犬 Нинкэн?), умеющих разговаривать. Предположительно, Какаси заботился о них с давнего времени, когда они ещё были щенками. Собак он использует, чтобы выслеживать противников или удерживать их на одном месте до своего прибытия. Поскольку Какаси — опытный ниндзя, способный использовать самые разнообразные техники, он был кандидатом на должность шестого хокагэ (старосты селения). Впоследствии эту кандидатуру поддержали главы и остальных селений.

7. Оружие: Кунаи, Сюрикены, Свитки
8. Любимая фраза: Простите, простите, сегодня я заблудился на дороге Жизни...
9. Селение:Коноха
10. Ранг:Джоунин
11. Посещаемость (Как часто будете появлятся):практически каждый день
12. Связь с вами (емейл): naruto__fun@mail.ru
Для общения ICQ-394806986
13.знакомы вы с правилами?да
14.будете звать народ?да
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uzumaki Naruto
Admin
avatar

Сообщения : 624
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-04-27
Возраст : 17
Откуда : Владикавказ

СообщениеТема: Re: Анкета Какаши   Ср Май 05, 2010 6:08 pm

принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://artur.gip-gip.ru
 
Анкета Какаши
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
†РоЛеВаЯ по АниМе НаРуТо† :: Ролевая :: анкеты и роли-
Перейти: