†РоЛеВаЯ по АниМе НаРуТо†

Ролевая по ЛУЧШЕМУ аниме на свете!!! ^O^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Верите ли вы в хиромантию?
Чт Янв 28, 2016 9:42 pm автор literrary

» Анкеты настоящии
Чт Янв 28, 2016 9:39 pm автор literrary

» 4 хокаге минато намикадзе
Чт Янв 28, 2016 9:38 pm автор literrary

» Литпортал Поэсия
Чт Янв 15, 2015 9:42 pm автор literrary

» Экзамен на генина
Вс Июн 29, 2014 7:37 pm автор Madara Uchiha

» объвление
Сб Авг 31, 2013 2:33 am автор Han rihimaru

» Экзамен
Сб Авг 31, 2013 2:23 am автор Han rihimaru

» придумывай технике
Сб Авг 31, 2013 2:14 am автор Han rihimaru

» экзамен на анбу
Пт Авг 10, 2012 12:17 am автор Narik Uchiha

» Вопросы
Чт Авг 02, 2012 2:31 pm автор Хьюга Аюми

» информация
Чт Авг 02, 2012 1:42 pm автор Хьюга Аюми

» Работы на ролевой
Вс Июл 29, 2012 6:26 pm автор kabuto

» информация
Ср Май 23, 2012 10:51 pm автор Ita

» На кого из Наруто ты похож
Вт Мар 27, 2012 11:44 pm автор Uchiha Fugaku

» На кого из акацуки ты похож
Вт Мар 27, 2012 11:36 pm автор Uchiha Fugaku

» заявки
Ср Ноя 30, 2011 2:09 pm автор Loeker

» Техники Марионеток
Вт Ноя 15, 2011 5:42 pm автор KANKURO.

» Десятихвостый
Вс Ноя 13, 2011 11:06 pm автор KANKURO.

» Здесь пишите
Пн Окт 10, 2011 7:28 pm автор Реклама

» объевление
Ср Сен 14, 2011 12:07 am автор Хината Хьюга

Самые активные пользователи
Uzumaki Naruto (624)
 
Uzumaki Naruto6 (170)
 
|Мей Теруми| (152)
 
Нагато (130)
 
Itachi Uchiha. (118)
 
Тоби (104)
 
Ао (80)
 
Учиха Шисуи (70)
 
Хатаке_Какаши (44)
 
С@сКе УчИх@ (37)
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 185
Последний зарегистрированный пользователь: Ilaria

Наши пользователи оставили сообщений: 2017 в 300 сюжете(ах)
Литпортал Поэсия
Сб Янв 10, 2015 4:44 am автор literrary
http://stihi-poesia.forum2x2.ru/
литературный форум Поэсия - стихи и рассказы (проза современная)
Добро пожаловать
http://stihi-poesia.forum2x2.ru/

Комментарии: 1
экзамен на анбу
Ср Апр 28, 2010 1:04 am автор Uzumaki Naruto
Победи любова персонажа и сделай миссию ранга А и В

Комментарии: 15
Форум
Опрос

Поделиться | 
 

 4 хокаге минато намикадзе

Перейти вниз 
АвторСообщение
blacstar



Сообщения : 1
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-04-26

СообщениеТема: 4 хокаге минато намикадзе   Чт Апр 26, 2012 8:30 pm

1. Имя, кличка (если есть)
минато намикадзе кличка (жолтая молния)

2. Возраст
24
3. Ранг
джонин по силе каге
4. Селение
страна огня коноха
5. БИО
Команда Джирайи



В детстве, Минато был довольно талантливым шиноби и окончил Академию ниндзя в довольно раннем возрасте, в 10 лет. Позже он стал учеником легендарного саннина Конохи Джирайи. О его обучении в команде было известно совсем мало, кроме того, что Джирайя научил его призывать жаб.

Минато очень хорошо развивался за эти годы и создавал такие сильные техники как Расенган, у него ушло целых три года, чтобы полностью овладеть техникой. Хирайшин но Дзюцу тоже его творение. О его товарищах по команде до сих пор ничего неизвестно.


Команда Минато и Мировая война



После, Минато получил звание Джонина. Он был назначен лидером Команды Минато и стал сенсеем Хатаке Какаши, Учихи Обито и Рин. Рин была Ирьёнином, Обито был членом легендарного Клана Учиха, а Какаши потомком клана Хатаке. Во время Третьей мировой войны шиноби, Минато стал известен врагам как "Жёлтая молния Конохи". Какаши во время войны получил звание Джонина и получил в подарок от Минато особый кунай, немного тяжелее обычного, но более быстрый и острый. Последней миссией команды на войне, стало уничтожение моста Канаби, чтобы не позволить вражеским шиноби переправиться к Конохе.



Так как Какаши был того же звания, что и его сенсей, Минато назначил его командиром команды, а сам направился на другую мисиию. Он без труда уничтожил вражеских шиноби из Ивагакуре и завершил свою миссию, однако из-за ссоры между Какаши и Обито из-за чего последний погиб, а мисиия была провалена. Минато спас Какаши и Рин от смерти, придя им на помощь в самый ответственный момент, после того как Какаши метнул его подаренный кунай.

После окончания войны, Сарутоби Хирузен назначил Минато Четвертым Хокаге, потому что знал, что он не оставит других жителей деревни в беде и пожертвует своей жизнью ради их спасения. Другим кандидатом на пост Хокаге был Орочимару, но Сарутоби счел его методы слишком опасными для управления деревни, что и заставило саннина покинуть её. За это время Минато всё больше и больше сближался с Узумаки Кушиной. Однажды его сенсей представил свою очередную книгу, главным героем которой стал ниндзя по имени Наруто. Минато очень понравилось это имя и он со своей женой решил назвать своего будущего сына в честь героя этой книги, что не на шутку удивило Джирайю.

Вскоре после рождения Наруто, на Коноху напали Кьюби и человек в маске по имени Тоби. Минато тут же появился перед врагами. Ему удалось прогнать Тоби и прервать его контроль над Кьюби. Затем он призвал Гамабунту. Вместе они изо всех сил защищали деревню от атак лиса. Но силы были не равны и Минато это понимал. У него больше не оставалось другого выбора как с помощью Шиши Фуин запечатать лиса в тело своего сына. Прежде чем умереть, он попросил жителей деревни, чтобы они относились к Наруто как к герою спасшему Коноху, а не как к монстру. После его смерти Хирузену Сарутоби вновь пришлось стать Хокаге.


Битва с Тоби



Подробное описание битвы можно увидеть здесь
После рождения Наруто, человек в маске под именем Тоби проникает в Коноху и похищает его. Минато удается спасти сына, но при этом его жена Кушина попадает в руки к Тоби. Затем Тоби извлекает из неё Кьюби и взяв его под контроль приказывает ему уничтожить Коноху. Минато вновь сталкивается с ним лицом к лицу. Тот пытается отправить его в своё измерение, однако Хокаге использует Хирайшин но Дзюцу и пробивает его защиту, тем самым ударяя его в спину
6. Характер
Характер Минато похоже на характер Наруто. Он веселый, жизнерадостный, любит хорошо посмеяться. Но в отличие от Наруто умеет сохранять серьезность. В бою он решительный, рассудительный, спокойный. Минато не презирает слабых, и не любит задавак, и выскочек. Когда его называют сильнейшим ниндзя конохи, он не воспринимает это всерьез, так совсем не хвастлив. С учениками, он в меру строг, и в меру добр. Он очень упрямый, упорный и целеустремленный, не умеет проигрывать, если ставит перед собой цель, никогда не останавливается. Благодаря этим качествам он и стал Четвертым Хокагэ.
7. Внешность (описание+картинка)

Рост 179,2 см
Вес 66,1 кг
У Минато длинные, светлые, остроконечные волосы, торчащие в разные стороны, серьезные голубые глаза. На его лице также часто, как и серьезное выражение, можно увидеть беззаботную улыбку. Спортивное телосложение. Он носит длинное белое кимоно, как символ того что он Хокаге, с узором красных языков пламени, и японскими иероглифами на спине. Зеленый жилета синоби, со специальными кармами для свитков, темно-синие брюки, такую же водолазку черные сандалии и стандартную повязку синоби со знаком Селения Скрытого Листа. К правой ноге, белым бинтом, привязан карман с сюрикенами. Сзади к поясу прикреплена белая сумка, с кунаями, и свитками по составлению ядов.
Характер
8. Техники
Shunshin no Jutsu Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
Kuchiyose no Jutsu: Gamabunta Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.
Hiraishin no Jutsu Хирайшин но дзюцу (飛雷神の術, "Техника летающего бога грома") - разработанная Йондайме Хокаге техника, благодаря которой он получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (木ノ葉の黄色い閃光, "Konoha no Kiiroi Senkō"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому.
Ninpō: Kuchiyose: Yatai Kuzushi no Jutsu Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой, пользователь вызывает жабу, которая может придавить массой своего тела, плюс действие гравитационной силы которая увеличивает силу удара при падении жабы сверху.
Rasengan Расeнган (螺旋丸, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.

Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") техника с помощью которой можно создать материальных клонов создателя, количество клонов зависит от чакры создателя.

При Расен Ренгане (螺旋連丸, примерно "Групповой спиральный шар") пользователь создает в каждой руке Расенган, что бы атаковать непосредственно противника.

Одама Расенган (大玉螺旋丸, "Огромный спиральный шар") - Ниндзюцу, улучшенная версия обычного Расенгана,

Шишо Фуин (四象封印, "Печать четырех символов") - Фуиндзюцу Клана Узумаки, запечатывающее Биджу в теле человека, также его мог использовать Намиказе Минато. Минато, запачатал Инь Чакру Кьюби используя Фуиндзюцу: Шики Фуджин. А при помощи двойного Шишо Фуин именуемого Хакке но Фуин Шики он запечатал Янь Чакру в своем сыне Наруто.
Fūinjutsu: Shiki Fūjin Фуиндзюцу: Шики Фуджин - Техника Четвертого Хокаге Минато, которую смог изучить и Сарутоби призвания бога смерти. Тот кто использует отдает свою душу этому богу смерти, может забрать жизнь и противника вместе с собой. Если не хватит чакры на исполнение этой техники бог смерти перережит душу противника и заберет душу используемого.
Hakke no Fūin Shiki Хакке но Фуин Шики(八卦の封印式, "Печать восьми символов") - техника, использующая Шишо Фуин и Фуиндзюцу: Шики Фуджин. С помощью этой техники Минато запечатывает Кьюби в своём сыне, Узумаки Наруто.
Jikūkan Kekkai Джикукан Кеккай (时界结空间, "Пространственно-временной барьер") - Дзюцу Намиказе Минато основанное на Хирайшин но дзюцу. После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем направить в другое место Ниндзюцу оппонента. Барьер способен переносить даже такие сильные дзюцу как Биджудама.
Keiyaku Fūin Кеияку Фуин (契约封印, "Печать договора") - Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв.

При Шурикен Каге Буншин но Дзюцу (手裏剣影分身の術, "Техника теневого деления тела Шурикена") пользователь создаёт тысячу клонов шурикена, из-за чего увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно.


9. Предметы
кунаи минато
10. Посещаемость
часта
11. Читали правила?
да если нужна ключи искать обясните плиз как их искать
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
literrary



Сообщения : 5
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-01-02

СообщениеТема: Re: 4 хокаге минато намикадзе   Чт Янв 28, 2016 9:38 pm

http://stihi-poesia.forum2x2.ru/f9-forum писатель для всех
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
4 хокаге минато намикадзе
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
†РоЛеВаЯ по АниМе НаРуТо† :: Ролевая :: анкеты и роли-
Перейти: