†РоЛеВаЯ по АниМе НаРуТо†

Ролевая по ЛУЧШЕМУ аниме на свете!!! ^O^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Верите ли вы в хиромантию?
Чт Янв 28, 2016 9:42 pm автор literrary

» Анкеты настоящии
Чт Янв 28, 2016 9:39 pm автор literrary

» 4 хокаге минато намикадзе
Чт Янв 28, 2016 9:38 pm автор literrary

» Литпортал Поэсия
Чт Янв 15, 2015 9:42 pm автор literrary

» Экзамен на генина
Вс Июн 29, 2014 7:37 pm автор Madara Uchiha

» объвление
Сб Авг 31, 2013 2:33 am автор Han rihimaru

» Экзамен
Сб Авг 31, 2013 2:23 am автор Han rihimaru

» придумывай технике
Сб Авг 31, 2013 2:14 am автор Han rihimaru

» экзамен на анбу
Пт Авг 10, 2012 12:17 am автор Narik Uchiha

» Вопросы
Чт Авг 02, 2012 2:31 pm автор Хьюга Аюми

» информация
Чт Авг 02, 2012 1:42 pm автор Хьюга Аюми

» Работы на ролевой
Вс Июл 29, 2012 6:26 pm автор kabuto

» информация
Ср Май 23, 2012 10:51 pm автор Ita

» На кого из Наруто ты похож
Вт Мар 27, 2012 11:44 pm автор Uchiha Fugaku

» На кого из акацуки ты похож
Вт Мар 27, 2012 11:36 pm автор Uchiha Fugaku

» заявки
Ср Ноя 30, 2011 2:09 pm автор Loeker

» Техники Марионеток
Вт Ноя 15, 2011 5:42 pm автор KANKURO.

» Десятихвостый
Вс Ноя 13, 2011 11:06 pm автор KANKURO.

» Здесь пишите
Пн Окт 10, 2011 7:28 pm автор Реклама

» объевление
Ср Сен 14, 2011 12:07 am автор Хината Хьюга

Самые активные пользователи
Uzumaki Naruto (624)
 
Uzumaki Naruto6 (170)
 
|Мей Теруми| (152)
 
Нагато (130)
 
Itachi Uchiha. (118)
 
Тоби (104)
 
Ао (80)
 
Учиха Шисуи (70)
 
Хатаке_Какаши (44)
 
С@сКе УчИх@ (37)
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 185
Последний зарегистрированный пользователь: Ilaria

Наши пользователи оставили сообщений: 2017 в 300 сюжете(ах)
Литпортал Поэсия
Сб Янв 10, 2015 4:44 am автор literrary
http://stihi-poesia.forum2x2.ru/
литературный форум Поэсия - стихи и рассказы (проза современная)
Добро пожаловать
http://stihi-poesia.forum2x2.ru/

Комментарии: 1
экзамен на анбу
Ср Апр 28, 2010 1:04 am автор Uzumaki Naruto
Победи любова персонажа и сделай миссию ранга А и В

Комментарии: 15
Форум
Опрос

Поделиться | 
 

 Двухвостый

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хатаке_Какаши
Admin
Хатаке_Какаши

Сообщения : 44
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-04-28
Возраст : 25
Откуда : Ставрополь

СообщениеТема: Двухвостый   Пт Май 07, 2010 4:48 pm


Двухвостый (Некомата) Ниби.Дзинтюрики: Югидо
Некомата – Бидзю в форме кота, использующий силу смерти. Он живет в месте, называемом «Лес Смерти» (правильный перевод), в Хоккайдо, на севере. Он домашнее животное Бога смерти. Ниби питается душами умерших, и может призвать их в случае битвы. Он использует третий глаз, дабы питаться душами.
Позиция в Битве богов: пытаясь доминировать над своими врагами, заключает союз с Хоуку, и нападает на Кьюби. Он был разбит наголову, после чего еле спасся благодаря богу Смерти. Боролся 3 раза: 2 победы, 1 поражение.
Победил: Каку, Исонаде.
Проиграл: Кьюби.
Побежден/Запечатан: Некомата был убит Кьюби позже, когда бог Смерти призывал его. Позднее был запечатан в «Лесу смерти» лично богом Смерти.
Выглядит в мифах: Черный кот с двумя хвостами, с более острыми ушами и большими клыками
Способности: Смерть, управление душами людей, как и другие темные животные.
Ранг по силе: 4-ый
Ранг по чакре: 8-ой
Элемент (символ): Тьма (Бог тьмы)
Появляется из: Хоккайдо, «Лес Дьяволов» (отличается от «Леса Смерти»)
Ещё о Некомата: говорится, что он мог ходить по стенам (вертикально). Первоначально изображался старым котом, или толстой старухой.
Люди знали про него, и в страхе, что их кошки превратятся в монстров, отрубали им хвосты, чтобы они не трансформировались, а позже – не раздваивались. Крутя хвостом и ходя по стенам, Некомата призывает мертвых и заставляет их исполнять его приказы, или даже танцевать для его же собственного увеселения. Иногда он съедает своего владельца, после чего превращается в человека, и ждет следующей возможности. Некомата съедает человека, который ненавидит кота, и чем больше ненависть, тем более жесток кот. Если Некомата произвольно кого-то встретит, ему плевать, злой человек или хороший, он ранит его настолько, насколько может. В некоторых легендах Некомата добрый. Он превращается в девушку, чтобы приблизиться к обществу; имеет очень послушный характер, любит рыбу и имеет склонность зависеть от кого-либо. Также Некомату изображают как старую сварливую бабку, имеющую плохую ауру вокруг себя; если же кто либо будет долго рядом находится рядом, на него обязательно ляжет болезнь или мор.
Некомата использует разное волшебство, но одно из известнейших – оживление мертвых. Он оживляет людей, чтобы те исполнили его желания, которыми чаще всего были еда, внимание, уважение и увеселение. Если кто-либо из живых неугодил Некомате, он оживляет его умерших родственников, которые навещали его, пока Некомата не получит извенения и пищи от обидчика.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ао

Ао

Сообщения : 80
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26

СообщениеТема: Re: Двухвостый   Ср Май 26, 2010 2:25 pm

1. Имя и фамилия персонажа
Нии Югито/Nii Yugito
2. Возраст персонажа
29
3.Ранг персонажа
Джонин
4.Родное селение, и селение в котором живете на данный момент
Кумогакуро но сато - Страна молний
5.Полная биография
Нии Югито родилась в Деревне Скрытого Облака в очень бедной семье, из которой еще до рождения девочки ушел отец. Мать едва сводила концы с концами, да и вообще, собственно, после ухода супруга, вместо того, чтобы отдать всю себя ребенку, она почти не занималась воспитанием Югито, совершенно потеряв жизненные ориентиры. Когда девочке было 2 года, при поддержке Райкаге мать Югито согласилась на то, чтобы в ее дочь была запечатана Нииби, Двухвостая Кошка, причем жертвой добровольно вызвалась сама, посчитав, что так она сможет принести деревне неоценимую пользу. И действительно, Деревне Облака нужно было нарастить как можно больше военной мощи - во многих деревнях были джинчуурики, а в Кумо их могло оказаться два, учитывая что не так давно в мальчика по имени Кира Би запечатали Восьмихвостого.
Итак, Югито с невыносимой ношей джинчуурики в два года осталась фактически одна на свете на официальном попечении Райкаге, движимого целью вырастить из Югито воплощенное оружие. Но никого не заботило, как тяжело было самой Югито.
Она росла замкнутым и нелюдимым ребенком, в маленькие ушки которого постоянно вливалось, что для Югито не должно быть идеалов выше тех, что установлены в Деревне Облака.
В Академии дети сторонились ее... да и не только в Академии, люди вообще смотрели на нее со стороны как прокаженную, сводя общение с Югито к минимуму - через это проходит любой джинчуурики. Единственный, с кем Югито дружила - это другой джинчуурики ее деревни, Восьмихвостый Кираби.

Прошли годы обучения в Академии, и Югито стала генином, выпустившись с самыми лучшими отметками. Так как ее воспитывал сам Райкаге, Югито знала гораздо больше техник, нежели другие генины ее выпуска, и была распределена в команду из трех человек чисто формально, ведь у Райкаге на ее счет были планы гораздо более грандиозные, чем сделать из нее самую обычную куноичи. Хуже дело обстояло с контролем чакры. На миссиях обычно такая тихая и замкнутая Югито была весьма агрессивна, и в пылу боя из ее тела потоками вырывалась сине-черная чакра. Узнав об этих инцидентах, Райкаге немедленно вызвал ее к себе, и строго-настрого наказа: ни в коем случае не позволять Двухвостой захватить контроль над собой. Чтобы закрепить свои слова, Райкаге сам стал обучать Югито контролю чакры.
Благодаря его наставлениям, а так же проявленному в обучении упорству, Югито научилась не только контролировать собственную чакру, но еще и управлять и видоизменять чакру Двухвостой через печать. В 14 лет, став чуунином (экзамен Югито сдала с первого же раза, благо, он проходил в Кумо, и Райкаге сам смог убедиться, как выросла его подопечная, и как поразила ее сила присутствующих гостей деревни и феодалов), Югито научилась высвобождать половину сущности Двухвостой (то есть один хвост), не теряя при этом контроля над собой. Райкаге был очень горд ей, однако Югито было все так же строжайше запрещено высвобождать сущность Двухвостой полностью. Еще до 20-ти лет за свои заслуги перед деревней (Юги выполнила очень много заданий, и стала признанной куноичи - вторым по силе шиноби деревни, превзойдя даже Райкаге (сильнее ее всегда был только Кираби) Югито была возведена в ранг джонина.
6.Характер
Югито обладает спокойным, флегматичным нравом, что делает ее очень хорошим шиноби, поскольку она привыкла трезво и оценивающе смотреть на окружающих ее людей и события, а также весьма помогло в осознании себя как джинчуурики, потому что к тридцати годам Югито добилась отличного контроля над чакрой Нииби и может использовать ее как ей заблогорассудится. Югито достаточно сложно вывести из себя, недовольство она выражает прямо, вежливо и очень спокойно, на что мало кто осмелится дальше наглеть (хотя и ясно, что зубы она показывает не только когда улыбается). На первый взгляд малоэмоциональна, на самом деле просто придерживается мнения о том, что шиноби не должен показывать своих эмоций ни при каких обстоятельствах. Но горе тому, кто ее разозлит, все-таки Югито - это зверь, даже если и зверь хорошо себя контролирующий, стоит слегка ослабить поводок и из вполне домашнего котенка Югито превратится в дикую кошку.
Проницательна и наблюдательна, мало что укроется от ее глаз, но свои наблюдения предпочитает держать при себе до того, как в в них будет необходимость. Весьма осторожна. Тщательно взвешивает свои поступки. Мало кто может обвинить Югито в самоуверенности, но она может недооценить противника, взирая на него с высоты мощи запечатанной в ней Нииби. Югито привыкла к тому, что мало кто может равняться с ней силой, и это вполне понятно. Она очень высоко ценит свою свободу и независимость своих решений от кого бы то ни было (даже от Райкаге, хотя здесь Югито хотя бы создает видимость подчинения, в конце концов она - джонин Облака, а это к чему-то все-таки обязывает). Однако, личная ответственность у нее куда выше общественной. Если она считает себя обязанной уничтожить угрозу со стороны организации Акацки, то сделает все возможное, если она поклялась не предавать идеалов Райкаге, то не предаст их.
Обладает низким болевым порогом, поэтому может даже не заметить ранения в бою. Помимо этого у Югито сильная воля, и она очень хорошо сопротивляется гендзютсу и различным ментальным воздействиям.
7.Внешность
Высокая, худая женщина, жилистая, быстрая, юркая и по-кошачьи грациозная. Блондинка, волосы длинные (до бедер), чаще заплетены в косу и тщательно обвиты серебристой лентой, чтобы не мешались и не трепались, что делает их похожими на львиный хвост с кисточкой. Глаза у Югито темные, лицо вытянутое, заостренное. Выглядит гораздо моложе своих лет, не используя техник омоложения. Возможно, дело в мощной чакре Двухвостой, которая замедляет старение Югито, но куноичи взрослела и изменялась медленнее других людей, волосы остались такими же густыми и золотистыми, несмотря на полную опасностей и тревог жизнь, кожа гладкой, лишь в уголках глаз появились едва заметные морщинки.
Одета преимущественно в одежду из легких, темных тканей, считая черный - единственно приемлемым цветом для шиноби, будь то вполне стандартная черная водолазка из эластичной ткани, черно-серая куртка с коротким рукавом (в мирное время сменяется за черную обтягивающую майку без рукавов), брюки из ткани более плотной, но такой же эластичной. Кобура на правом бедре (носится от случая к случаю, а не постоянно, как у большинства шиноби), вокруг бедер пояском привязан кусок ткани. На ногах - стандартная легкая обувь шиноби с обмоткой из бинтов до колена. На руках – обязательно обмотка из эластичных бинтов и перчатки с отрезанными пальцами, причем вокруг левой руки Югито часто носит четки с красными бусинками, которые перебирает в минуты раздумий. На лбу протектор со знаком родного селения.
При своем высоком росте и худобе, Югито кажется несколько несбалансированно сложенной, даже неуклюжей, вплоть до того, как она начнет двигаться. Природная гибкость и размеренность каждого движения видна сразу, растяжка у нее идеальная (играючи, в пару секунд может сесть на полный шпагат и так же легко поднимется), как отработанная боевая стойка, баланс и равновесие (т.е. свалить прямым ударом достаточно сложно). Словом - грация и изящество совершенны, как у лесной кошки.
8.Оружие
60 метров лески. 5 кунаев, 4 сюрикена. 5 взрыв печатей.
9.Кеке-генкай/доудзюцу. Стихия. Техники

Raiton: angura gunjikougeki - приложив руки к земле, проводит по ней электричество, ударяя разрядом тока врагов.
Raiton: hyaku senbon - выпускает элемент молнии в виде сенбонов, которые могут пробить практически любое препятствие.
Raikyuu - шар молнии. Концентрирует чакру на ладони в виде, затем выпускает их в противника.
Rairyuu no Tatsumaki - вихрь воздуха, заряженного электричеством в форме дракона. Атакует противников, одаривая не хилым разрядом тока.
Raiton: Сhakra no moko - Может чакрой молнии пропитывать оружие в своем арсенале, и так же удлинять его, пускать в ход. С помощью чего, может наносить более глубокие повреждения. Печати не нужны.
Raiton: Кumerano no Jutsu - Складывая печати, на определенный территории образуется купол из чакры молнии, который довольно таки плотной, как не дает атаке пробить его, так и выйти за его пределы, ибо нанесет повреждения. Купол может образовываться как и на большие территории, так и на маленькие. Максимальный радиус техники - 50 метров. Обычно образуется над противником. Купол исчезает лишь по усмотрению пользователя, или из-за вынужденности.

Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Позволяет Нии использовать техники огня, делает ее быстрее и сильнее, плюс увеличивается в несколько раз чакра.
Tairi Rendan - при использовании чакры двухвостой, огонь приобретает особые способности. Пламя выходящие из уст куноичи оставляет синий оттенок на противнике, тем самым парализуя его пораженную часть тела.
Furi Nai - так же техника, рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак.

Высвобождение двух хвостов - Югито выпускает Ниби на свободу, полное превращение в огромную кошку с двумя хвостами. Так как Ниби домашнее животное бога смерти касание хвоста убивает.

Так же, благодаря демону, раны Нии после боя довольно быстро регенерируются.
10.Дополнительные особенности
Хорошая концентрация чакры, так же способна хорошо синхронизировать с Биджу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uzumaki Naruto
Admin
Uzumaki Naruto

Сообщения : 624
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-04-27
Возраст : 17
Откуда : Владикавказ

СообщениеТема: Re: Двухвостый   Ср Май 26, 2010 2:25 pm

да о да да о
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://artur.gip-gip.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Двухвостый   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Двухвостый
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
†РоЛеВаЯ по АниМе НаРуТо† :: Ролевая :: хвостые демоны-
Перейти: