†РоЛеВаЯ по АниМе НаРуТо†

Ролевая по ЛУЧШЕМУ аниме на свете!!! ^O^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Верите ли вы в хиромантию?
Чт Янв 28, 2016 9:42 pm автор literrary

» Анкеты настоящии
Чт Янв 28, 2016 9:39 pm автор literrary

» 4 хокаге минато намикадзе
Чт Янв 28, 2016 9:38 pm автор literrary

» Литпортал Поэсия
Чт Янв 15, 2015 9:42 pm автор literrary

» Экзамен на генина
Вс Июн 29, 2014 7:37 pm автор Madara Uchiha

» объвление
Сб Авг 31, 2013 2:33 am автор Han rihimaru

» Экзамен
Сб Авг 31, 2013 2:23 am автор Han rihimaru

» придумывай технике
Сб Авг 31, 2013 2:14 am автор Han rihimaru

» экзамен на анбу
Пт Авг 10, 2012 12:17 am автор Narik Uchiha

» Вопросы
Чт Авг 02, 2012 2:31 pm автор Хьюга Аюми

» информация
Чт Авг 02, 2012 1:42 pm автор Хьюга Аюми

» Работы на ролевой
Вс Июл 29, 2012 6:26 pm автор kabuto

» информация
Ср Май 23, 2012 10:51 pm автор Ita

» На кого из Наруто ты похож
Вт Мар 27, 2012 11:44 pm автор Uchiha Fugaku

» На кого из акацуки ты похож
Вт Мар 27, 2012 11:36 pm автор Uchiha Fugaku

» заявки
Ср Ноя 30, 2011 2:09 pm автор Loeker

» Техники Марионеток
Вт Ноя 15, 2011 5:42 pm автор KANKURO.

» Десятихвостый
Вс Ноя 13, 2011 11:06 pm автор KANKURO.

» Здесь пишите
Пн Окт 10, 2011 7:28 pm автор Реклама

» объевление
Ср Сен 14, 2011 12:07 am автор Хината Хьюга

Самые активные пользователи
Uzumaki Naruto (624)
 
Uzumaki Naruto6 (170)
 
|Мей Теруми| (152)
 
Нагато (130)
 
Itachi Uchiha. (118)
 
Тоби (104)
 
Ао (80)
 
Учиха Шисуи (70)
 
Хатаке_Какаши (44)
 
С@сКе УчИх@ (37)
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 185
Последний зарегистрированный пользователь: Ilaria

Наши пользователи оставили сообщений: 2017 в 300 сюжете(ах)
Литпортал Поэсия
Сб Янв 10, 2015 4:44 am автор literrary
http://stihi-poesia.forum2x2.ru/
литературный форум Поэсия - стихи и рассказы (проза современная)
Добро пожаловать
http://stihi-poesia.forum2x2.ru/

Комментарии: 1
экзамен на анбу
Ср Апр 28, 2010 1:04 am автор Uzumaki Naruto
Победи любова персонажа и сделай миссию ранга А и В

Комментарии: 15
Форум
Опрос

Поделиться | 
 

 [дело Таюи.]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tauya

avatar

Сообщения : 16
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-31
Возраст : 20

СообщениеТема: [дело Таюи.]   Ср Июн 02, 2010 12:11 pm

1. Имя и фамилия:
Hokumon Tayuya/Хокумон Таюя.
2. Возраст:
17 лет.
3. Внешность:
Молодая девушка, волосы длиной по лопатки, малинового оттенка, несколько прядей падает на лицо. Глаза карие,обычно они полны ненависти или раздражения. Одета в платье серого цвета,с низу черные шорты. На руках длинные напульсники. На поясе фиолетовый бант как и у всех приспешников Орыча.На голове шапка с тремя полосками и перебинтованная у основания.Не высокого роста.Хорошо сложенная девушка,вполне хороша собой(хотя ей обсалютно на это пофигу)
На втором уровне печати: кожа приобретает темные оттенок в часности коричневого оттенка, волосы удлинняются, белая оболочка глаза чернеет, а радужка становится желтого цвета. Из головы вырастают три извилистых и белых рога.
4. Биография:
Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто.
На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Как для полного удостоверения в неудачности эксперимента, Кабуто ввел препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя.
Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию.Единственная девушка в Звуковой четверке. Обладательница проклятой печати.Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв).
Как она выжила:
Т.к. Таюя погибла от руки Темари и Шикамару,её удалось спасти...
Шиноби Звука нашли её без сознания. Она лежала в обломках от деревьев не подавая никаких признаков жизни но не смотря на это ее доставили в клинику Ото.Упорными усилиями врачей Таюя была спасена от близкой смерти,спустя очень малое время она стала быстрыми темпами набирать силы.это и поспасобствовала тому что сразу после выписки она приходила в отличной форме и с удовольствием возвратилась на службу к Орочимару.
5.Характер:
У Таюи резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет (кроме Кимимаро и Орочимару), и всегда даст отпор. Постоянно ругается и сквернословит, нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Но несмотря на это, Таюя в действительности очень умная, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий.очень хорошо разбирается в тактики дальнего боя. Но из-за своей вспыльчивости и постоянно возникающей злобе она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдается, лучше примет смерть, чем поражение. И, кстати, она наиболее человечная из всей четверки звука, хоть и постоянно ругается…Так же Терпелива.Она очень сильная и как вы поняли большая хамка поэтому разговаривать не употребляя нецензурные выражения в разговорах она котогорически не может!
6.Техники:
Кутиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайю. Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться. Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности. Макио но Ран (война плохих людей) - Все, кто слышит мелодию, впадают в её гэндзюцу (см. ниже). Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призыв трех великанов, повинующихся звукам флейты. Akuma kokutyo –Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди. Yami hoko – гэндзюуу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации. Teki abunai - гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом. Maqyo no ran - Изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа (Doki), состоящие из чакры и духовной энергии, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайюею. Mateki - гэндзюцу, отправляющее противника в другой мир, парализуя тело. +простейшие техники шиноби. "Махаться" предпочитает флейтой.На втором этапе Проклятой Печати,Таюе доступны сотни (Даже больше) разновидностей гендзюцу.

Jikengi - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.

Проклятая печать.
Активация уровня печати I - У Таюи выглядит, как чёрные ломаные линии по всему телу, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. Чаще использует на этом уровне дзютцу.

Summoning Technique (Техника призывания 3 Демонов) - Три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. Кроме того, на активации печати II уровня они могут открыть рты, чтобы освободить , подобных змеям, существ, которые состоят почти полностью из духовной энергии, создавая почти полную их неуязвимость.

Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody - Контроль на тремя Демонами (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они по-разному могут атаковать и передвигаться.

Активация уровня печати II - У Таюи выглядит, как превращение в демона, потемнение кожи, белок глаз заливается чёрным, радужки стремительно желтеют до янтарного оттенка, зрачки сильно расширяются, на голове вырастают кремового цвета рога, чем-то похожие на бычьи или бараньи, на щеках возле глаз черные отметины печати. Так же, это даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня, плюс, увеличивает силу и скорость. Использует крайне редко.

В основном использовании: Genjutsu-casting flute – Наведение генджитцу с помощью флейты. Bunshin no jutsu - Обычный, нематериальный клон. Henge no jutsu - Превращение ничего не отнимает, может превращаться только в людей. Kawarimi no jutsu - Замещение тела, всего 2 раза за бой. Прекрасная игра на флейте.
7. Оружие:
Флейта,5 кунаев.
8. Любимая фраза: "чёрт тебя побери!"
9. Селение:
Страна Риса/Селение скрытого звука/Деревня Ото
10. Ранг:
Геннин
11. Посещаемость (Как часто будете появлятся):
К.д
12. Связь с вами (емейл):
malinka333_2010@mail.ru
Для общения
13.знакомы вы с правилами?
Да.
14.будете звать народ?
Нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uzumaki Naruto
Admin
avatar

Сообщения : 624
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-04-27
Возраст : 17
Откуда : Владикавказ

СообщениеТема: Re: [дело Таюи.]   Ср Июн 02, 2010 1:05 pm

принята иди в академию
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://artur.gip-gip.ru
 
[дело Таюи.]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
†РоЛеВаЯ по АниМе НаРуТо† :: Ролевая :: анкеты и роли-
Перейти: