†РоЛеВаЯ по АниМе НаРуТо†

Ролевая по ЛУЧШЕМУ аниме на свете!!! ^O^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Верите ли вы в хиромантию?
Чт Янв 28, 2016 9:42 pm автор literrary

» Анкеты настоящии
Чт Янв 28, 2016 9:39 pm автор literrary

» 4 хокаге минато намикадзе
Чт Янв 28, 2016 9:38 pm автор literrary

» Литпортал Поэсия
Чт Янв 15, 2015 9:42 pm автор literrary

» Экзамен на генина
Вс Июн 29, 2014 7:37 pm автор Madara Uchiha

» объвление
Сб Авг 31, 2013 2:33 am автор Han rihimaru

» Экзамен
Сб Авг 31, 2013 2:23 am автор Han rihimaru

» придумывай технике
Сб Авг 31, 2013 2:14 am автор Han rihimaru

» экзамен на анбу
Пт Авг 10, 2012 12:17 am автор Narik Uchiha

» Вопросы
Чт Авг 02, 2012 2:31 pm автор Хьюга Аюми

» информация
Чт Авг 02, 2012 1:42 pm автор Хьюга Аюми

» Работы на ролевой
Вс Июл 29, 2012 6:26 pm автор kabuto

» информация
Ср Май 23, 2012 10:51 pm автор Ita

» На кого из Наруто ты похож
Вт Мар 27, 2012 11:44 pm автор Uchiha Fugaku

» На кого из акацуки ты похож
Вт Мар 27, 2012 11:36 pm автор Uchiha Fugaku

» заявки
Ср Ноя 30, 2011 2:09 pm автор Loeker

» Техники Марионеток
Вт Ноя 15, 2011 5:42 pm автор KANKURO.

» Десятихвостый
Вс Ноя 13, 2011 11:06 pm автор KANKURO.

» Здесь пишите
Пн Окт 10, 2011 7:28 pm автор Реклама

» объевление
Ср Сен 14, 2011 12:07 am автор Хината Хьюга

Самые активные пользователи
Uzumaki Naruto (624)
 
Uzumaki Naruto6 (170)
 
|Мей Теруми| (152)
 
Нагато (130)
 
Itachi Uchiha. (118)
 
Тоби (104)
 
Ао (80)
 
Учиха Шисуи (70)
 
Хатаке_Какаши (44)
 
С@сКе УчИх@ (37)
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 185
Последний зарегистрированный пользователь: Ilaria

Наши пользователи оставили сообщений: 2017 в 300 сюжете(ах)
Литпортал Поэсия
Сб Янв 10, 2015 4:44 am автор literrary
http://stihi-poesia.forum2x2.ru/
литературный форум Поэсия - стихи и рассказы (проза современная)
Добро пожаловать
http://stihi-poesia.forum2x2.ru/

Комментарии: 1
экзамен на анбу
Ср Апр 28, 2010 1:04 am автор Uzumaki Naruto
Победи любова персонажа и сделай миссию ранга А и В

Комментарии: 15
Форум
Опрос

Поделиться | 
 

 Ао - охранник Мизукаге

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ао

avatar

Сообщения : 80
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26

СообщениеТема: Ао - охранник Мизукаге   Ср Май 26, 2010 1:39 pm

1. Имя и фамилия персонажа
Ао | Ao
2. Возраст персонажа
Неизвестно. Предположительно 35+
3.Ранг персонажа
Джоунин
4.Родное селение, и селение в котором живете на данный момент

1.Родное селение - Кири, 2.Селение в котором живу - Кири.

4. Описание персонажа.
Высокий мужчина крепкого телосложения. Мускулистые руки и крепкий пресс украшены глубокими шрамами, полученными во время Третьей Мировой Войны Шиноби. Глаза, а точнее один левый глаз, имеет карий оттенок. Второй же глаз является трофеем с победы над членом клана Хьюга - Бьякуган (прикрыт черной повязкой). Блондин. Свою повязку ниндзя носит на лбу. Из одежды предпочитает специальные свитер и штаны фиолетового оттенка с тонкими черными полосками, а поверх одевает темно-зеленое кимоно. На ногах стандартная черная обувь шиноби. В ушах кольцеобразные небольшие серьги, к которым прикреплены росписные печати ниндзя. Стандартный боевой набор шиноби находится в светло-серой сумке, закрепленной к поясу на бока у Ао.

5. Характер вашего персонажа.
Военной закалки генерал. Слегка параноик, но параноик с хорошей интуицией. Хмур и насторожен до предельной крайности постоянно.
Давным-давно понял, что мир Шиноби не бывает светлым и добрым, здесь всегда будут присутствовать ненависть и предательство. К тому же потерял на войне и миссиях всех друзей - оттого сейчас ни с кем особо не сближается и верно служит стране Воды, защищая ее границы и реализуя ее задачи за пределами данных границ. Свою цель в жизни видит лишь в защите своей стране и боях. Лишь в бою он может поистине получать удовольствие.
Любит мясо и специи, а также ночное время суток. Любит учить людей, опираясь на свой опыт. Испытывает легкую симпатию к Четвертой Мизукаге (тщательно скрывает данное).

6. Биография
Родился и вырос шиноби, известный под именем Ао, в Киригакуре. Пройдя жестокое обучение в школе ниндзя кровавого тумана, мальчик в 6 лет стал генином. После этого началась более серьезная жизнь - миссии и жестокое обучение его учителя из АНБУ Кири (подобный учитель был приставлен к мальчику из-за его талантов). Благодаря всем этим трудностям через год он отправился с командой на экзамен по получению ранга Чуунин, проходящего на нейтральной для Великих Стран территории. Отличившись там жестокостью, талантами в ниндзюцо, особой выносливостью и хладнокровным тактическим умом он получил звание Чуунина. Вернувшись домой, он узнал, что его отец погиб на миссии близ границ Конохи (мать Ао умерла при рождении мальчика).
Годы шли, количество выполненных миссий и убийств росло. Пережив Третью Мировую Войну Шиноби, он вернулся с трофеем - Бьякуганом в правом глазу. Победив на острове Наги члена клана Хьюга, после битвы он вырезал себе раненный глаз и вставил вместо него Бьякуган, который в свою очередь был вырезан из бездыханного тела Хьюги.
После войны получил ранг Джонина и далее укреплялся на этой позиции, выполняя сложнейшие миссии ранга A и S. Участвовал в противостоянии попытке захвата власти Мечниками Тумана, убив при этом одного из них. Также лично разоблачил захват власти Акацуки над Четвертым Мизукаге благодаря своей настойчивое параноидальности и бьякугану.
После всех этих событий был назначен главным джонином деревни. Данное звание было дано ему непосредственно верховными старейшинами. И в течении нескольких дней его признали остальные джонины, зная о его деяниях на благо Киригакуры и всей страны Воды. Когда обстановка вновь накалилась возвращением Акацук на сцену, а в последствии деяниями Учихи Саске в стране Молний, был назначен сопровождающим Пятой Мизукаге на собрание Каге скрытых деревень самых могущественных стран в мире.

7. Оружие вашего персонажа.
Стандартный набор шиноби (лески, кунаи, сюрикены, взрыв печати, дымовые бомбочки и тд.).

8. Техники
стихии - земля, вода, молния
Особенности:

Бьякуган.
Устойчивость к Гендзюцу глаза-бьякугана (особая генетическая формация после пересадки; с Шаринганом может кое-как тягаться(момент с Данзо) лишь если это не Мангекё).

Тай-нин-дзюцу:

Содацу Бунсин но Дзюцу.
Три созданных клона производят молниеносный захват цели, цепляя своими руками и ногами за жертву и не давая ей пошевелить и пальцем после.

Ямацуми но Дзюцу.
Концентрируя чакру Земли в своих конечностях, Ао ускоряется (идет взаимодействие с землей под ногами) и его удары становятся сильнее (концентрация чакры делает руки и ноги каменными при ударе, а также идет выход чакры, дополняющий урон).

Ниндзюцу:

Mizu Bunshin no Jutsu - Техника водяного клонирования - Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать клона. В отличие от нормального клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать
больше с окружающей средой. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может сликом далеко отходить от создателя.

Mizu no Muchi - Водный хлыст - Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать кнут. Ниндзя может также послать электрический поток через кнут, чтобы убить электрическим током их противника.

Mizurappa - Сильная Водная Волна - Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей, Yahiko выплевывает мощьнную струю воды в своего противника.

Suikoudan no Jutsu - техника акулоподобного водяного снаряда - Суитон, суикоудан но джуцу - нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику.

Suiryuudan no Jutsu - Техника Удара Водяного Дракона - Суитон • Суируудан но Джутсу - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.

Daibakufu no Jutsu - Великая Техника Водопада - Дайбакуфу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертвы образуется водяной вихрь, который будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.

Энко Акуро но Дзюцу.
Сложив необходимые печати, Ао создает пред собой озеро-лужу радиусом 10 метров. По данном озеро могут свободно перебираться все, кто владеет стихией Воды, остальные же будут просто подскальзываться и падать. У Ао же преимущество в том, что он по этому озеру может свободно скальзить на огромных скоростях.

Мизу Тама но Дзюцу.
Водяные пули вылетают из рта Ао, поражая на огромной скорости и с большой ударной силой противника.

Kirigakure no Jutsu - Скрытая Техника Тумана - Киригакуре но Джутсу - техника Нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.

Кутиёсэ но Дзюцу - Мощный Джутсу, Нинпо Кучиёсе позволяет нинзя вызывать животных, объекты и мертвых, чтобы воспользоваться их защитой. Призыв огромной акулы Фука, что метров на 5-6 в длину вышла. Имеет невероятно крепкий и острый плавник. Острейшая чешуя по воле хозяйки может чуть вздыбиться, разрезая косающегося до нее; также известно, что чешуя устойчива к ниндзюцо до класса B. Мощные зубы рвут и уничтожают все и вся, что будет неприятилем для нее.

Шинджу Заншу но Дзюцу.
Шиноби проваливается под покров земли и там передвигается к своей потенциальной жертве и вскоре оказывается прямо под ней. Затем он производит захват снизу, затаскивая свою цель в толщу земли так, что на поверхности остается только голова, а тело теряет возможность двигаться.

Дото Яринагэ но Дзюцу.
Соперника поражает десяток каменных копий, вырывающихся из-под него прямо из земли.

Doryuu Taiga - Земной Поток Реки - Дотон • Дорюу Тайга - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.

Йоми Нума но Дзюцу.
Ао создает болото радиусом в 5 метров под противником, использую Земляной элемент.

Дото Содацу но Дзюцу.
Земля захватывает и удерживает мертвой хватки ноги соперника.

Doryuudan - Снаряд Дракона - Дотон • Дорюудан - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.

Doryuu Heki - Стиль Земляная Стена - Дотон • Дорюу Хеки - оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и затем может изрыгать линию грязи на землю. Грязь превращается в большую стену грязи, чтобы защиться против нападения.

Хацудэн но Дзюцу.
Концентрируя чакру Молнии в своем теле, Ао выпускает ее из своих Теккетсу, в итоге нанося урон тому, кто прикасается к его кожи. Урон также может наносится, если атака была проведена через проводник до врага.

Ёиёи но Дзюцу.
Концентрируя в среднем и указательном пальцах чакру молнии, Ао поражает одну из теккетсу на теле соперника (грудь, шея, копчик или солнечное сплетени), парализуя ненадолго его конечности.

Rayton: Blade no Jutsu (разряд боли) молнии из руки шиноби направляются во врагов. Концентрация чакры очень велика, можно остановить технику только схожей по силе техникой молнии.

Райтон - Raiton bunshin - Соул создает клонов из молнии, которые при разрушении разрываются молнией, снося противника с ног

Rayton: Suyton Atak Jutsu (струя возмездия) - Водоворот пропитанный молнией летит в противника.

Meisaigakure no Jutsu - уникальная техника нинджутсу уровня джонина. С помощью этой техники, пользователь может сделать себя невидимым. Это позволяет ему подкрасться к врагу, оставшись незамеченным, или же просто скрыться. Пользователя этой техники не может увидеть человек/ниндзя с обычными глазами. Только те, у которых особые глаза, как Шаринган или Бьякуган могут видеть использующего.

Шуншин - техника быстро перемещения

[align=center]Стандартные:[/align]

[align=center]Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования.
Буншин но Дзюцу – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним, он (клон) мгновенно исчезает.[/align]


[align=center]Henge no Jutsu - Техника Трансформации.
Хенге но Дзюцу – техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.[/align]


[align=center]Kai - Освобождение
Кай - техника ниндзюцу, которая позволяет ниндзя избегать эффектов иллюзии гендзюцу. После формирования необходимых печатей рук, техника гендзюцу не затронет ниндзя. Шиноби может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, ниндзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.[/align]


[align=center]Kawarimi no Jutsu - Замена Позиции Тела: Искусство Замены.
Каварими но Дзюцу - основная техника ниндзюцу. Когда ниндзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет ниндзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.[/align]


[align=center]Bikou Ninjutsu - Техника скрытого преследования
Бикоу ниндзюцу - это техника скрытого преследования. Может быть несколько видов преследований, от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.[/align]


[align=center]Nawanuke no Jutsu
Наванаке но Дзюцу - выпутывание из веревок. Позволяет, путем предварительного (в момент связывания) напряжения мышц и последующего использования свободы движения, полученной из-за разности объемов напряженных и расслабленных мышц, для ослабления и развязывания узлов. Техника не требует прямого использования чакры. Если мышцы не могли быть напряжены в момент связывания (например, если Вас связали в тот момент, пока Вы валялись в отключке), техника менее эффективна, хотя может быть проведена просто на основе гибкости шиноби и знаний о вязании и распускании узлов.[/align]


[align=center]Kakuremino no Jutsu - Техника Плаща Невидимости
Какуремино но Дзюцу - основная техника ниндзюцу. Ниндзя использует ткань камуфляжа, чтобы скрыть себя на заднем плане.[/align]


[align=center]Kinobori no Waza - Навык Восхождения.
Кинобори но Ваза, искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренируясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает ниндзя изучить управлению их чакрой. Также учит ниндзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренировки помогают ниндзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, ниндзя теоретически сможет создать любое Джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.[/align]


[align=center]Suimen Hokou no Waza - Хождение по водной поверхности.
Разновидность Кинобори но Ваза (Восхождение по Дереву), искусство ходьбы по водной поверхности позволяет ниндзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.[/align]

[align=center]10.Дополнительные особенности[/align]
[align=center]способности бьякугана[/align]


Последний раз редактировалось: Ао (Ср Май 26, 2010 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uzumaki Naruto
Admin
avatar

Сообщения : 624
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-04-27
Возраст : 17
Откуда : Владикавказ

СообщениеТема: Re: Ао - охранник Мизукаге   Ср Май 26, 2010 1:44 pm

принят и ты зарегестрируйся либо в конохи либо в акацуки
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://artur.gip-gip.ru
Ао

avatar

Сообщения : 80
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26

СообщениеТема: Re: Ао - охранник Мизукаге   Ср Май 26, 2010 1:49 pm

Вообще-то я в Киригакуре живу..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uzumaki Naruto
Admin
avatar

Сообщения : 624
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-04-27
Возраст : 17
Откуда : Владикавказ

СообщениеТема: Re: Ао - охранник Мизукаге   Ср Май 26, 2010 1:53 pm

тогда в кокойнибудь другой деревни naruto he he
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://artur.gip-gip.ru
Ао

avatar

Сообщения : 80
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26

СообщениеТема: Re: Ао - охранник Мизукаге   Ср Май 26, 2010 1:57 pm

И это - я джонин. Так что экзы не хочу проходить..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uzumaki Naruto
Admin
avatar

Сообщения : 624
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-04-27
Возраст : 17
Откуда : Владикавказ

СообщениеТема: Re: Ао - охранник Мизукаге   Ср Май 26, 2010 1:58 pm

хорошо
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://artur.gip-gip.ru
Ао

avatar

Сообщения : 80
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-26

СообщениеТема: Re: Ао - охранник Мизукаге   Ср Май 26, 2010 2:43 pm

Хочу регнуться в Тумане, а мне говорят, что только админы могут создавать там темы..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ао - охранник Мизукаге   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ао - охранник Мизукаге
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
†РоЛеВаЯ по АниМе НаРуТо† :: Ролевая :: анкеты и роли-
Перейти: